888真人现金最高返水:全球疫情变化对美国留学带来什么影响?

全球疫情变化对美国留学带来什么影响?
2020年04月15日 13:47 新浪教育
本文来源:http://www.88yhyh.com/www_bitauto_com/

申博管理登入,  由于两党经济政策重心的不同,导致了联邦政府赤字的变化趋势明显不同。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。老人上车,年轻人不让座被打的事情已经多次见到,大家对这是怎样的看法?现在,东北网报道称,一年轻女孩在公交车上因未给一名70岁左右老人让座,被其暴打一耳光,后被其他乘客分开。  那么,整改落实之后呢?险资在未来会收敛吗?  根据统计,目前,前海人寿共举牌万科A、格力电器、、、、、、、9家上市公司,耗资近200亿元。

行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。开发者们期待吗?谷歌中国开发者网址:一个服务于中文网站的团队,中国站长站-站长之家期待您的加入!技术总监招聘人数:1人工作地点:厦门市思明区职位描述:●负责chinaz网站系统架构设计和技术管理;●负责项目管理,包括任务分配、进度监控和质量控制;●为公司重大决策项目、新技术项目的开发研制提供背景材料或咨询意见;●解决中的关键问题和技术难题;●负责技术团队工作目标制订、监督实施、绩效考核;●培训和指导团队成员,促使团队成员技能提升。  50多年前,下班铃声响起,厂门缓缓打开,职工们穿着工装,骑着自行车,“流”往街面,铃声此起彼伏。

非标类服务,极可能面临“两头难伺候”,创业者要学会当好两头受气的“小媳妇”。2002年民生证券增资扩股后,泛海系携中国船东互保协会的持股比例共计28.074%,与鲁信系及河南本土的企业持股比例相差不大,泛海系对民生证券的控制地位并不稳固。如,安邦保险举牌(,)(000204)、(,)(600016);前海人寿举牌万科A(000002)、华侨城A(000069);生命人寿举牌(,)(600383)、(,)(600000);阳光人寿举牌(,)(600887)等事件备受外界关注,并一度在万科、民生银行、金地集团引爆股权争夺战。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。

  全球疫情的大规模爆发,对于很多出国党和家长们都是始料未及的。标化考试纷纷取消,上半年基本出分无望,申请应该如何规划?美国大学受疫情影响调整招生政策,是否会在招生时缩紧录取国际学生?

  对于年底申请的同学们而言,今年势必是充满挑战与危机的一年。然而,任何事情都具有两面性,如何在困境下平稳渡过,甚至从中寻求机遇,为自己赢得优势。

  尽管面对疫情,不少家长都在考虑赴美留学是否是个正确选择,甚至会选择放弃最初的留学计划。但其实,疫情当下,正是留学的最佳时机!

  疫情蔓延,美国大学更需要国际生

  据AP News报道,遭全球疫情肆虐的不仅仅是国家经济,也危及到大学的生存。美国拥有约110万国际学生,占大学生总数的5.5%,国际学生支付的州外学费占学校总收入的很大一部分。

  如今受疫情影响,入学率下降、资金紧张,再加上市场暴跌,全美超过30%的私立大学和将近30%的公立大学已经出现了财政赤字。美国三大权威信用评级机构之一的Moody’s Corporation在2020年已经将高等教育前景从“稳定状态”下调至“负面”。

  在这种不稳定的状况下,美国高等教育系统正在不断调整招生政策,出台紧急措施,表示要给学生提供最大的“灵活性”,希望能够最大程度帮助今年和明年准备申请的学生,同时把高校系统遭受的财政冲击降到最低。

  美国家庭支付能力总体下降,更多学生Gap Year,各个大学财务危机,这也预示着,在2020-2021申请季,很可能具有全额支付能力的国际学生录取率会上升。

  那么疫情当下,美国高等教育系统对招生政策作出了哪些调整呢?

  美国大学政策调整

  01 推迟2020Fall报名截止日期

  5月1号通常是确定最终就读学校并支付押金的最终期限。由于疫情原因,一些美国大学将押金提交的截止时间延后到了6月1日。

  02 减免退还部分费用

  越来越多的美国高校采取临时性网络授课的方式,学生们不在学校而产生的食宿费用退还问题,已经有部分高校采取积极退款行动,比如:哈佛大学、北卡罗来纳大学系统、俄亥俄州立大学、加州大学圣地亚哥分校、明尼苏达大学等。此外,还有部分高校退还学生活动费、停车费等多项费用。加州大学系统更是官宣,将对受疫情影响而家庭经济突发状况的学生,给予一定的经济补助。

  03 美国留学签证调整

  I-20作为约签时所必备的材料,是证明学生拥有入学资格的文件。一般来说,都是通过学校邮寄,把正式的纸质版本寄送给学生,学生携带I-20原件才能进行签证。但由于疫情影响,部分美国高校宣布可以使用电子版I-20,以帮助学生尽快完成签证。

  04 调整申请入学政策

  由于疫情爆发,各国标化考试无法如期进行,陆续越来越多的大学“不强制性要求申请者提供SAT/ACT成绩,或者至少不强制2021年秋季入学的学生提交标化成绩。” 让同学们集中精力于学术,也给予更多的申请者机会。

  3月18日:凯斯西储大学宣布,2021秋季申请者无需提供SAT/ACT成绩,采用Test Optional的政策接受申请;

  3月20日:MIT宣布对于2020-21申请季的本科新生和2021年及以后的转学申请者,不再进行SAT II两门理科考试;

  3月24日:塔夫茨大学宣布,从2021年秋季开始为所有本科申请者进行为期三年的Test Optional政策;

  3月25日:波士顿大学宣布,对申请2021年秋季学期和2022年春季学期的学生实行Test Optional政策;

  3月28日:俄勒冈州7所公立大学联合宣布,从2021年秋季学期开始,SAT/ACT将不再是必要申请条件;

  4月1日:加州大学系统宣布,放宽对学生的入学要求。包括2021年秋季入学的学生将不再强制要求提供SAT/ACT成绩,暂停2020年秋季入学学生的letter grade(A-G)政策要求等;

  4月6日:威廉姆斯学院宣布,将在2020-21年的招生周期内采取Test Optional政策;

  4月6日:阿默斯特学院宣布,所有2020-2021申请的学生可选择性提交SAT/ACT成绩,且SAT II 的学科成绩将不被纳入录取考核范围;

  可见,美国名校大多为私立学校,为了尽快摆脱现金流的困境,拯救濒危的财务状况,恢复正常的教学秩序,正在积极应对与解决学生们最为关注的问题。不言而喻,这些前所未有的政策变化,对于中国留学生意味前所未有的机会与希望。

  但疫情之下,怎样合理规划整个留学申请过程?做好各项准备工作?抓住这转瞬即逝的危机带来的机会?新浪教育携手黄德容老师,给您最佳解决方案:《手把手教你规划高端美本申请》!

  扫描识别下方二维码,即可收听课程 

  实习编辑:李璇  责任编辑:赵润琰

想了解2020国际学校招生动态?点击(这里)了解新浪2020国际学校在线招生咨询会详情!国际教育大咖线上支招升学择校难题,干货满满!

择校展