旧版何氏贵宾会最高占成 :教育部公布2020年高校新增和撤销本科专业名单

教育部公布2020年高校新增和撤销本科专业名单
2020年03月03日 15:06 教育部网站
本文来源:http://www.88yhyh.com/ec_zjol_com_cn/

申博管理登入,[摘要]根据Tidbits网站报告,一些全新MacBookPro用户表示,自己的设备会频繁和意外的关机。尊敬的用户:在使用华商网各项服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。笔记本的屏幕边框依旧沿用了XPS系列全景微边框设计,令你时刻享受无边的视野体验。  雪城大学杰森.戴德利克(JasonDedrick)教授团队对这一方案给出估算,生产一部iPhone至少要增加30-40美元。

关于未来是否孵化他们的作品,华为选择一些有未来集成价值的应用来继续合作,具体的模式目前仍在探讨,希望有机会可以继续支撑他们做后续的发展。11月30日更新:因为出了事情以后都是叔叔(开修理厂的)负责弄的。”  张旭豪:互联网的下半场可能是代表一个新的行业的开始。  首先,这款游戏主机采用的是Nvdia(英伟达)2.2GBTegraK1处理器,辅以4GB运行,搭载32GB存储。

”董明珠说。据她介绍,自己买中交长盈天地商铺除了觉得这个楼盘位置好、租金便宜外,主要看重楼盘开发商是中交地产这个品牌。的轻薄吉尼斯仅仅是厂商的门面而已,对于绝大多数消费者来说意义并不大。  这两年,观众在《左耳》、《他来了,请闭眼》、《盗墓笔记》等多部大热话题作品中找到马思纯的身影,一系列性格迥异的角色让人逐渐忘记了,曾经贴在她身上的唯一标签是蒋雯丽的侄女。

  今日,教育部公布2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,本年度各高校新增备案专业1672个、审批专业181个(含130个国家控制布点专业和51个目录外新专业),调整学位授予门类或修业年限专业47个,撤销专业367个。

  现将2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果予以公布(见附件1)。同时,在《普通高等学校本科专业目录(2012年)》基础上,增补了近年来批准增设的目录外新专业,形成了最新的《普通高等学校本科专业目录(2020年版)》(见附件2),一并予以公布。

  教育部要求各地各高校认真做好新设专业的建设工作,坚持需求导向、标准导向、特色导向,把按社会需求办专业作为专业设置和调整的前提条件,把落实国家标准作为专业建设的底线要求。要根据社会需求变化情况,动态调整招生规模,持续改进和提升专业内涵。要健全质量保障,加强对新设专业的检查,促进人才培养与经济社会发展紧密结合。

  2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果

  附教育部文件:

  教育部关于公布2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知

  教高函〔2020〕2号

  各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校、部省合建各高等学校:

  根据《普通高等学校本科专业设置管理规定》(教高〔2012〕9号),我部组织开展了2019年度普通高等学校本科专业设置和调整工作。经申报、公示、审核等程序,根据普通高等学校专业设置与教学指导委员会评议结果,并征求有关部门意见,确定了同意设置的备案专业、国家控制布点专业和新增目录外专业点名单。本年度各高校新增备案专业1672个、审批专业181个(含130个国家控制布点专业和51个目录外新专业),调整学位授予门类或修业年限专业47个,撤销专业367个。

  现将2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果予以公布(见附件1)。同时,在《普通高等学校本科专业目录(2012年)》基础上,增补了近年来批准增设的目录外新专业,形成了最新的《普通高等学校本科专业目录(2020年版)》(见附件2),一并予以公布。

  请各地各高校认真做好新设专业的建设工作,坚持需求导向、标准导向、特色导向,把按社会需求办专业作为专业设置和调整的前提条件,把落实国家标准作为专业建设的底线要求。要根据社会需求变化情况,动态调整招生规模,持续改进和提升专业内涵。要健全质量保障,加强对新设专业的检查,促进人才培养与经济社会发展紧密结合。

  附件:1.2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果

  2.普通高等学校本科专业目录(2020年版)    

  教育部

  2020年2月21日

扫码关注